Новости

29.06.2020

Большой объем работы выполнен нашими спецалистами по замене расходных элементов для водоочистки. Включают в себя механический фильтры, колонны с загрузками фильтрующиъ элементов и УФ-лампы. 

06.04.2020

Уважаемые покупатели! 

Губернатор Свердловской области дал разрешение на работу магазинов нашего формата! Мы проводим постоянную дезинфекцию, ограничение посетителей,  а также просим Вас соблюдать необходимые меры предосторожости. Ждем Вас в наших магазинах!

г. Екатеринбург, ул Гагарина, 7, Белинского 216, Грибоедова ,8

г. Каменск-Уральский  ул. Лермонтова 83а , ТЦ Дом

30.03.2020

По всем оперативным вопросам телефоны    +7-982-617-48-97     +7-908-63-10-841

09.01.2020

Дорогие друзья! Спешим поздравить Вас с окончанием затянувшихся праздников и выходом на любимую работу! Мы все каникулы работали для вас в обычном режиме , и в дальнейшем ждем в гости в наши магазины каждый день с 10 утра и до 20 часов! Напомним их адреса: В городе Екатеринбург, ул. Гагарина, д. 7, ул. Белинского д. 216, ул Грибоедова д. 8, город Каменск-Уральский, ТЦ Дом, ул. Лермонтова 83а

31.12.2019

Дорогие друзья! Спешим поздравить с Новым, 2020 годом!!! Пожелаем счастья и удачи в новом году!!! Пусть на пути вашем встречаются только хорошие люди, и сами будьте такими для других!!! Ждём вас в гости в наши магазины со 2 января 2020 года!

О компании

Основным направлением для компании "АКВА-СИСТЕМЫ" является комплексная поставка водоочистного оборудования для систем водоснабжения и водозаборных узлов в широком диапазоне производительности (от одного литра до сотен кубометров в час) на базе новейших технологических достижений в области водоочистки и промышленной водоподготовки.

Специалисты нашей компании помогут вам подобрать фильтр для воды в зависимости от качества исходной воды, финансовых возможностей и технологических требований к фильтруемой воде для объектов промышленного, гражданского и бытового назначения.

Компания производит собственные фильтры для воды и имеет широкую партнерскую сеть, которая специализируется в различных областях водоподготовки, а также занимает лидирующие позиции в своих сегментах.

Наличие крепких и долгосрочных партнерских отношений позволяет нам предлагать комплексные решения в области водоочистки различного уровня сложности.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК