Фильтр-кувшин - Фильтры для очистки воды купить Екатеринбург Аква-Системы

Фильтр-кувшин

Главная / НОВОСТИ / Фильтр-кувшин
11.09.2017

Производители фильтров-кувшинов превозносят в рекламных материалах их компактность, малый вес, универсальность, простоту обслуживания и красоту. Действительно, многие параметры этих изделий, созданных под известными торговыми марками, ГЕЙЗЕР, АКВАФОР, БАРЬЕР, АГАТ, ФРЕГАТ и другие, являются привлекательными и полезными.

Такой бытовой водоочиститель можно установить на кухне любых размеров. Даже в маленькой комнате найдется место для его хранения. Он не требует специального подключения к водопроводной сети. Везде, где потребуется, будет обеспечена очистка воды, удаление из нее микроорганизмов и химических соединений, неприятных привкусов, аллергенов и вредных для здоровья веществ.

Но такое преимущество как компактность одновременно является и важным недостатком.  Относительно небольшие размеры накладывают ограничения на объем действующих наполнителей, поэтому картридж придется менять часто, а производительность фильтра-кувшина достаточна только для работы с небольшими (несколько литров) объемами в отличие от стационарных многоступенчатых систем водоочистки. Единовременно при покупке такого стационарного фильтра надо будет потратить больше денег, чем при покупке фильтра-кувшина, зато при последующей эксплуатации затраты на обслуживание стационарного фильтра для воды значительно ниже, чем на обслуживание фильтра-кувшина. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК